Novedades

Imagen de Desayuno Panorama Hotelero Gastronómico de AEHGAR 2022
Eventos
23-03-2022

Desayuno Panorama Hotelero Gastronómico de AEHGAR 2022

AEHGAR realizó su primer evento del año, el cual contó con la presencia del destacado analista financiero Claudio Zuchovicki quien tuvo a cargo la disertación especial de la jornada. Además AEHGAR presentó un trabajo de relevamiento realizado para conocer el desarrollo de la actividad gastronómica en la ciudad de Rosario: el Mapa Gastronómico y presentó los ejes de trabajo en los que se centrará la gestión de la Asociación durante este 2022.

Imagen de AEHGAR REALIZÓ SU BRINDIS DE FIN DE AÑO
Eventos
03-12-2021

AEHGAR REALIZÓ SU BRINDIS DE FIN DE AÑO

En un evento que reunió a empresarios del sector hotelero gastronómico, autoridades y profesionales vinculados, la Asociación llevó a cabo un resumen de su gestión 2021 y analizó los desafíos del año que se aproxima. 

Imagen de ANTE LA DEMANDA LABORAL AEHGAR CAPACITÓ A JÓVENES
Eventos
16-11-2021

ANTE LA DEMANDA LABORAL AEHGAR CAPACITÓ A JÓVENES

Los cursos se abocaron a formar jóvenes para trabajar en los puestos más demandados de la actividad hotelera. La formación contó con un dictado teórico y jornadas de práctica en la que los alumnos pudieron aplicar todo lo aprendido. 

Imagen de AEHGAR E INTA LLEVARON A CABO UN CONVERSATORIO ENTRE PRODUCTORES REGIONALES, GASTRONÓMICOS y ESPECIALISTAS EN ALIMENTACIÓN
Eventos
01-11-2021

AEHGAR E INTA LLEVARON A CABO UN CONVERSATORIO ENTRE PRODUCTORES REGIONALES, GASTRONÓMICOS y ESPECIALISTAS EN ALIMENTACIÓN

El encuentro, realizado en el Centro de Innovación Hotelero Gastronómico de Rosario (CID), tuvo como objetivo incorporar la producción regional en la oferta gastronómica de la ciudad y promover una alimentación equilibrada. En el encuentro diferentes actores vinculados a la temática en cuestión pudieron aportar sus conocimientos y generar un debate.