
Cargá tu CV y formá parte de nuestra base de datos de los puestos más solicitados del sector.
Persona con experiencia y referencias comprobables.
Enviar cv vía Whatsapp al 3415 118699
AVISO CERRADO
Telefonista para delivery turno noche. Con experiencia comprobable.
Aviso cerrado.
Parrilla-Restaurante busca:
Ayudante de cocina con experiencia en manejo de fritera
Sexo masculino
Disponibilidad:
Lunes a viernes de 19 a 00 hs
Sábado y domingo de 11 a 15 y de 19 a 00
Aviso cerrado.
Parrilla-Restaurante busca:
Camarero con experiencia
Edad: 20 a 30 años (excluyente)
Sexo masculino
Disponibilidad:
Lunes a viernes de 19 a 00 hs
Sábado y domingo de 11 a 15 y de 19 a 00
Aviso cerrado el 22/03/21. Buscamos mucamas con experiencia en hoteles o establecimientos de salud.
Requisitos:
Se Ofrece:
Se reciben CVs hasta el 15/12/20
Perfil/ Requisitos:
• Sexo Masculino
• Edad: de 21 a 40 años
• Educación terciaria en hotelería, turismo o afines
• Experiencia mínima de 6 meses en Hotelería
• Licencia de conducir
• Se valora conocimiento del sistema hotelero Winpax
Responsabilidades:
• Organizar y gestionar el área de recepción
• Realizar reservas
• Gestionar check in/check out del cliente
• Brindar servicios de atención y asistencia
SE RECIBEN CVS HASTA EL 5/5 EN ITALIA 1183
Perfil/ Requisitos:
• Sexo: Indistinto
• Edad: entre 30 y 40 años
• Estudios: título de cocinero profesional
Responsabilidades:
• Responsable
• Actitud proactiva
• Manejo de grupo
• Compromiso con el puesto
SE RECIBEN CVS HASTA EL 12/3
Requisitos Camareros para Restaurant:
• Manejo de Winpax (No excluyente).
• Inglés básico.
• Experiencia en Hoteleria excluyente.
• Excelente presencia.
• Disponibilidad horaria, incluidos fines de semanas y feriados.
• Carnet de manipulador de alimentos.
Requisitos Camareros para Eventos:
• Inglés básico.
• Experiencia en Hoteleria y eventos, excluyente.
• Excelente presencia.
• Disponibilidad horaria, incluidos fines de semanas y feriados.
• Carnet de manipulador de alimentos.
SE RECIBEN CVS CON FOTO HASTA 20/03.
Asunto: Ref 1 Camareros para Restaurant
Ref 2 Camareros para Eventos
Perfil/Requisitos:
• Experiencia en rubro similar mínima 2 años.
• Sexo y edad indistintos.
• Responsable.
• Actitud proactiva.
Perfil/Requisitos:
• Sexo masculino
• Edad hasta 30 años
• Profesional graduado en Hotelería, Turismo o carrera afín.
• Excluyente: tener carnet de conducir.
• Con o sin experiencia en el puesto.
• Horarios 8hs rotativos, con francos móviles.
Responsabilidades:
• Organizar y gestionar el área de recepción.
• Asistir al huésped desde su ingreso hasta la salida.
• Realizar reservas.
• Check in - check out.
SE RECIBEN CVS HASTA 21/02. Asunto: Recepcionista.
Requisitos:
• Sexo indistinto.
• De 20 a 30 años de edad.
• No se necesitan estudios previos.
• Preferentemente con experiencia.
Perfil:
• Responsable y dinámico.
• Poseer iniciativa y empuje.
• Actitud proactiva.
LOS CVS SE RECIBEN HASTA EL 29/02
Perfil/Requisitos:
Responsabilidades:
Descripción del puesto:
El personal deberá tener aptitud para el trabajo en equipo, además de iniciativa y empuje.
LOS CVS SE RECIBEN HASTA EL 23/12
Perfil / Requisitos:
• Sexo Femenino (excluyente).
• De 24 a 30 años de edad.
• Horario a cubrir: turno tarde.
• Experiencia en Recepción de Hotel mínima de 1 año.
Responsabilidades:
• Asistir al huésped desde su ingreso hasta la salida.
• Realizar reservas.
• Check in - check out, facturación y manejo de caja.
Descripción del puesto:
El puesto requiere un perfil dinámico, proactivo y responsable; compañerismo, cooperación, tolerancia.
LOS CVS SE RECIBEN HASTA EL 20/12
Perfil / Requisitos:
• Sexo masculino (excluyente).
• De 19 a 27 años de edad.
• Disponibilidad horaria para turnos rotativos.
Responsabilidades:
• Recepcionar llamadas telefónicas.
• Gestionar requerimientos del cliente.
• Tomar reservas de alojamientos.
• Controlar y formalizar el acceso a los cofres de seguridad.
• Controlar y archivar la ficha de pasajero.
• Recibir y distribuir la correspondencia interna y externa.
Descripción del puesto:
El puesto requiere responsabilidad, compañerismo, cooperación, tolerancia. Es fundamental el trabajo en equipo y la orientación al cliente (externo e interno).
LOS CVS SE RECIBEN HASTA EL 20/12