Cocina Vegetariana y Vegana
Sin cargo para asociados AEHGAR - $3500 No socios
03oct

Cocina Vegetariana y Vegana

Lic. Verónica Constantino

Lugar y modalidad de dictado: Presencia - CID: Centro de Innovación y Desarrollo Hotelero Gastronómico Rosario

Inscripción: CLICK AQUÍ

Destinatarios: Personal de Cocina involucrado en el diseño y elaboración de comidas. Encargado del sector, Jefe o encargado de Producción. Gerentes de alimentos y bebidas. Chef ejecutivo. Propietarios y personal interesado en implementar estrategias particulares en e
Objetivos:

Que al finalizar el curso los asistentes sean capaces de:

-Comprender los criterios más importantes a tener en cuenta para lograr una adecuada calidad de los menús vegetarianos - veganos.

-Conocer técnicas culinarias y estrategias particulares en preparaciones alimenticias Vegetarianas – veganas.

- Crear nuevas oportunidades de crecimiento empresarial diseñando platos vegetarianos – veganos novedosos que despierten la curiosidad de los clientes, integrándola a la oferta gastronómica general.

 

Requisitos:

Trabajar en un establecimiento gastronómico u hotelero.